楊梅埔心農場

埔心觀光牧場位於楊梅鎮埔心里,屬味全公司所有,除從事乳牛專業飼養外,並致力花卉栽培,各式奇花異草呈現一片花團錦簇,露天販賣店設置花木間,別有一番風情牧場內新設的體能訓練場,二十幾項野外健身活動設施,項項精彩刺激。露營、烤肉區,場地寬闊,水電設施供應十分完備。純青湖區湖邊綠草如茵,湖內魚兒成群,周圍景緻充滿詩情畫意。此外,尚有休閒遊樂系列,如射箭場、迷你馬場,協力車、環場 馬車、游泳池等,是一處觀光休憩的最佳去處。

味全埔心牧場園區分為湖山景緻區、歐式花園、體能訓練場、露營烤肉區、各式遊樂區等,遊樂設施皆十分完善,牧場還開放了榨乳室、乳業展覽館等,供遊客參觀,親自擠牛乳,親手餵牛,小朋友可一邊親手擠牛奶,一邊專業人員乳牛生態解說,帶您及小朋友進入牛乳生產過程的感性與知性的世界,並開放牧場乳牛區、乳業展覽館供人參觀,讓民眾在旅遊的過程中也能增加知識,更了解乳牛的世界。

味全埔心牧場得天獨厚的綠色空間擄獲許多民眾的心,成為休閒渡假的首選場地。園區設有多種造型木屋,適合情侶、家庭、同學等團體住宿,另服務中心備有無線寬頻上網系統,方便商務房客洽公使用。住宿均附免費早餐。

味全埔心牧場還有異國魔幻雜技秀、騎迷你馬、天鵝腳踏船、親子協力車等,是您享受親子之樂最好的選擇;味全埔心牧場還有很多種漂亮的休閒小木屋,提供餐飲的餐飲服務中心、卡拉OK及容納20~100人的大、小會議廳,不再只是一座飼養乳牛的牧場,更是北台灣一個休閒渡假好去處。結合豐富生態、趣味體驗以及休閒生活的味全埔心牧場,可說是國人選擇北台灣旅遊的必定造訪地點之一,推薦給喜歡踏青,親近大自然的您參考。

Comments are closed.